铜仁

首页 > 目的地 > 贵州旅游 > 铜仁旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

青春聚力多彩贵州,魅力相约大美思南

2017.06.12 来源:乐途旅游社区

6月9日,由共青团贵州省委、贵州省文明办、贵州省旅游发展委员会、贵州省文联、铜仁市人民政府、贵州省志愿服务联合会共同主办的“第二届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛”新闻发布会在贵阳举行。全省各市(州)团委、志愿服务组织,高校团委负责同志等100余人参加了新闻发布会。

本次大赛将以“青春聚力多彩贵州·魅力相约大美思南”为主题,认真贯彻落实省委、省政府深入开展“文明在行动,满意在贵州”活动精神。通过大赛,提升我省旅游软实力,为发展全省全域旅游创造良好环境。同时,通过文明旅游志愿者参与系列公益活动,在全社会营造积极参与志愿服务,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神的良好氛围。

据悉,大赛总决赛、颁奖典礼等相关活动将在铜仁市思南县举行,选拔出的文明旅游志愿者形象大使将参与思南县首届旅游发展大会的旅游宣传、慈善公益、旅游文化交流。凡年龄在18-35周岁之间,女性身高不低于165cm,男性身高不低于175cm,热心公益事业,有志于为推动贵州旅游事业发展的社会各界人士,均可到省内各高校团委或下载“游享九州生态智慧旅游”APP免费报名参赛。选手们将通过初赛、复赛、半决赛、决赛等4个环节和“秀动青春”、“艺揽群雄”、“当场出彩”、“崇德向善”4种表现形式的比拼,决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,单项奖男女各3名,优秀奖若干名,给予奖金奖励。并授予获得一、二、三等奖选手为“贵州省文明旅游志愿者形象大使”称号,为贵州旅游形象代言人,参与我省旅游宣传、慈善公益等活动,其中入围前20强的选手还将参与全省各地相关公益宣传、文化交流、旅游宣传、商贸活动等志愿服务活动。


文章来自青春聚力多彩贵州,魅力相约大美思南 --heyunsong

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博